|
|
Registros recuperados : 54 | |
10. | | SANTANA, F. M.; BIANCHI, V. J.; RODRIGUES, L. N.; RADKE, A. K.; CLEBSCH, C. C. Análise da diversidade genética de isolados de Pyrenophora tritici-repentis por meio de marcadores microssatélites. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. S133, ago. 2009. Suplemento, ref 484. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
13. | | CASAGRANDE JUNIOR, J. G.; BIANCHI, V. J.; STRELOW, E. Z.; FACHINELLO, J. C. Influencia do AG3 na maturacao de tangerinas Cv. "Taquari" Revista Cientifica Rural, v.4, n.2, p.34-37, URCAMP, Bage, RS, 1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | CASAGRANDE JUNIOR, J. G.; BIANCHI, V. J.; STRELOW, E. Z.; BACARIN, M. A.; FACHINELLO, J. C. Influência do sombreamento sobre os teores de carboidratos e fenóis em estacas semilenhosas de araçazeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2219-2223, nov. 1999 Título em inglês: Influence of shading on the carbohydrates and phenols in cattley guava cutting. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | RADMANN, E. B.; BIANCHI, V. J.; SOUZA, T. M.; FACHINELLO, J. C.; OLIVEIRA, R. P. de. Influência da composição do meio de cultivo e do tipo de explante na micropropagação do porta-enxerto de Prunus sp. "GXN-9". Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 2, p. 095-101, 2009. p. 095-101 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | ROSA, G. G. da; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J. Influencia de la composición del medio de cultivo en la propagación in vitro de portainjerto de Prunus spp. 'marianna 2624'.influence of culture medium composition on Prunus spp. rootstock 'marianna 2624' in vitro propagation. In: REUNIÓN ARGENTINA DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 31., 2016, Corrientes. Enfrentando el cambio climático haciendo sostenible Ia productividad agro-forestal. Corrientes, Argentina, SAFV, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | RADMANN, E. B.; BIANCHI, V. J.; OLIVEIRA, R. P. de; FACHINELLO, J. C. Caracterização e diversidade genética de cultivares de morango. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.79-83, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
04/07/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SOUZA, H. A. de; AMORIM, D. A. de; ROZANE, D. E.; NATALE, W. |
Afiliação: |
HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; DANIEL ANGELUCCI DE AMORIM, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais; DANILO EDUARDO ROZANE, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquista Filho"; WILLIAM NATALE, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Quantificação de nutrientes nos frutos de goiabeiras adubadas com subproduto da agroindústria processadora de goiabas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrárias, v. 40, n. 2, p. 390-395, 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.19084/RCA16126 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As informações sobre a exportação de nutrientes do solo são importantes, pois, podem auxiliar programas de adubação e reposição de fertilizantes. Considerando que os trabalhos que avaliam os efeitos promovidos pela aplicação de subprodutos e resíduos são escassos, principalmente em culturas perenes, este trabalho teve por objetivo avaliar a saída de nutrientes do solo para os frutos de goiabeiras adubadas com o subproduto da agroindústria processadora da própria fruta... |
Palavras-Chave: |
Resíduo da agroindústria. |
Thesagro: |
Psidium guajava; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161335/1/RCA16126.pdf
|
Marc: |
LEADER 01172naa a2200205 a 4500 001 2071944 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.19084/RCA16126$2DOI 100 1 $aSOUZA, H. A. de 245 $aQuantificação de nutrientes nos frutos de goiabeiras adubadas com subproduto da agroindústria processadora de goiabas.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aAs informações sobre a exportação de nutrientes do solo são importantes, pois, podem auxiliar programas de adubação e reposição de fertilizantes. Considerando que os trabalhos que avaliam os efeitos promovidos pela aplicação de subprodutos e resíduos são escassos, principalmente em culturas perenes, este trabalho teve por objetivo avaliar a saída de nutrientes do solo para os frutos de goiabeiras adubadas com o subproduto da agroindústria processadora da própria fruta... 650 $aPsidium guajava 650 $aSubproduto 653 $aResíduo da agroindústria 700 1 $aAMORIM, D. A. de 700 1 $aROZANE, D. E. 700 1 $aNATALE, W. 773 $tRevista de Ciências Agrárias$gv. 40, n. 2, p. 390-395, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|