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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHI, V. J. Influencia do acido giberelico na maturacao de laranjas cv. Valencia (Citrus sinensis L. Osbeck) na regiao de Pelotas, RS. Pelotas: UFPEL, 1998. 55p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; BIANCHI, V. J.; FELDBERG. Advances in peach, nectarine and plum propagation. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. 4, p. 1-20, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, L. A. de; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C. Caracterização molecular e variabilidade genética entre porta-enxertos de pessegueiro com base em marcadores codominantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 193-199, fev. 2012. Título em inglês: Molecular characterization and genetic variability among peach rootstocks based on codominant markers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNICOLAO, G.; MAYER, N. A.; UENO, B.; BIANCHI, V. J. Morphological traits of 'Granada' peach nursery trees from rootstocks of two production systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 58, e03225, 2023. Título em português: Morfologia de mudas de pessegueiro 'Granada' com porta-enxertos de dois sistemas de produção.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. M. de; BIANCHI, V. J.; ALVARENGA, D. A. Produção e certificação de mudas de macieira e pereira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 216, p. 49-56, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B.; BIANCHI, V. J.; NICOLAO. G. Produção e uso de pessegueiros autoenraizados da cultivar Maciel para áreas com histórico de morte precoce. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 348). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B.; BIANCHI, V. J.; NICOLAO, G. Propagação do porta-enxerto "Flordaguard". Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 233). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B.; BIANCHI, V. J.; NICOLAO, G. Recomendação de Uso do Porta-enxerto 'Flordaguard' para Pessegueiro em Áreas com Ocorrência de Morte Precoce na Região de Pelotas, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 362). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C.; FARIA, J. L. C.; SILVA, B. da. Avaliacao da coloracao do flavedo de laranjas cv. valencia tratadas com acido giberelico Rev. Cient. Rural, v.6, n.1, p.06-12, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; BIANCHI, V. J.; RODRIGUES, L. N.; RADKE, A. K.; CLEBSCH, C. C. Análise da diversidade genética de isolados de Pyrenophora tritici-repentis por meio de marcadores microssatélites. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. S133, ago. 2009. Suplemento, ref 484. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; GOMES, C. B.; ROMBALDI, C.; BIANCHI, V. J.; REIS, A. Characterization of phytophthora infestans populations of southern Bazil in 2004 and 2005. Phytoparasitica, v. 41, p. 557-558, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. da R.; ZANANDREA, I.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J. O estado nutricional das plantas matrizes e o uso de aib interferem no enraizamento de estacas de Prunus SPP. Cultura Agronômica, Ilha Solteira, v.26, n.2, p.174-190, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE JUNIOR, J. G.; BIANCHI, V. J.; STRELOW, E. Z.; FACHINELLO, J. C. Influencia do AG3 na maturacao de tangerinas Cv. "Taquari" Revista Cientifica Rural, v.4, n.2, p.34-37, URCAMP, Bage, RS, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE JUNIOR, J. G.; BIANCHI, V. J.; STRELOW, E. Z.; BACARIN, M. A.; FACHINELLO, J. C. Influência do sombreamento sobre os teores de carboidratos e fenóis em estacas semilenhosas de araçazeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2219-2223, nov. 1999 Título em inglês: Influence of shading on the carbohydrates and phenols in cattley guava cutting.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, P. S. G. da; SCHUCH, M. W.; BIANCHI, V. J.; MISTURA, C. C. Influência da localização da gema no ramo sobre o estabelecimento in vitro de porta-enxertos de Prunus spp. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n. 4, p. 497-499, 2006. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRADMANN, E. B.; BIANCHI, V. J.; SOUZA, T. M.; FACHINELLO, J. C.; OLIVEIRA, R. P. de. Influência da composição do meio de cultivo e do tipo de explante na micropropagação do porta-enxerto de Prunus sp. "GXN-9". Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 2, p. 095-101, 2009. p. 095-101

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. G. da; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J. Influencia de la composición del medio de cultivo en la propagación in vitro de portainjerto de Prunus spp. 'marianna 2624'.influence of culture medium composition on Prunus spp. rootstock 'marianna 2624' in vitro propagation. In: REUNIÓN ARGENTINA DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 31., 2016, Corrientes. Enfrentando el cambio climático haciendo sostenible Ia productividad agro-forestal. Corrientes, Argentina, SAFV, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRADMANN, E. B.; BIANCHI, V. J.; OLIVEIRA, R. P. de; FACHINELLO, J. C. Caracterização e diversidade genética de cultivares de morango. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.79-83, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C.; SCHUCH, M. W.; SANSAVINI, S. Caracterização molecular de cultivares de pessegueiro e nectarineira com microssatélites. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.490-493, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRADMANN, E. B.; OLIVEIRA, R. P.; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C. Efeito do ácido indolbutírico (AIB) no enraizamento in vitro e na aclimatização do porta-enxerto ´FLORDAGUARD´ (Prunus Persica x P. Davidiana). In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  04/07/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SOUZA, H. A. de; AMORIM, D. A. de; ROZANE, D. E.; NATALE, W.
Afiliação:  HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; DANIEL ANGELUCCI DE AMORIM, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais; DANILO EDUARDO ROZANE, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquista Filho"; WILLIAM NATALE, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Quantificação de nutrientes nos frutos de goiabeiras adubadas com subproduto da agroindústria processadora de goiabas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agrárias, v. 40, n. 2, p. 390-395, 2017.
DOI:  http://dx.doi.org/10.19084/RCA16126
Idioma:  Português
Conteúdo:  As informações sobre a exportação de nutrientes do solo são importantes, pois, podem auxiliar programas de adubação e reposição de fertilizantes. Considerando que os trabalhos que avaliam os efeitos promovidos pela aplicação de subprodutos e resíduos são escassos, principalmente em culturas perenes, este trabalho teve por objetivo avaliar a saída de nutrientes do solo para os frutos de goiabeiras adubadas com o subproduto da agroindústria processadora da própria fruta...
Palavras-Chave:  Resíduo da agroindústria.
Thesagro:  Psidium guajava; Subproduto.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161335/1/RCA16126.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31707 - 1UPCAP - DD
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